고객만족센터
평일 : 10:00~18:00 Fax : 063-246-4620 Email : hspass@naver.com 카카오톡상담 : cafeplant *주말, 공휴일 휴무
무통장입금안내
국민은행 898301-00-036137 *예금주 : 박현경(카페플랜트)
공지사항
카페 창업부터 운영, 폐업까지 한번에 OK! 카페운영의 모든것 카페플랜트
HOME 고객센터 > 공지사항

공지사항 카페플랜트의 현재,
카페플랜트 <> 조회수 281

안녕하세요 카페플랜트 입니다.

코로나19로 인한 어려움 속에 모든분들이 힘들어하시는 요즘입니다.

홈페이지의 사업자 전용페이지등 원활하지 않았던 점 죄송합니다.

소소하게 홈페이지를 이용해주신 사업자님들도 감사합니다.

현재 저희업체는 온/오프라인을 같이 하는데 있어, 최근 심해진 인터넷판매의 경쟁으로

홈페이지를 가꾸기보다 오픈마켓(지마켓,11번가,옥션,인터파크,스토어팜)에 중점을 두었습니다.

그러다보니 홈페이지가 자꾸 쇠퇴해져갔습니다. 지금도 그러네요.ㅠㅠ

궁금하신사항이나 문의사항은 010-3497-1218으로 연락주세요. 문자도 가능하오니 주저말고 연락주세요.

혹시라도 안받으면 문자라도 남겨주시면 확인하는대로 답변 드립니다.

미흡한 홈페이지라도 오셔서 주문주시 사업자님들 감사합니다.

이 어려운 지금을 사업자님과 저희업체도 잘 견뎌내고 이겨내시길 바랍니다.

감사합니다.